蔡卫明赴淮南市政府拜会交流
    作者:本站??发布时间:2018年11月01日??点击数:

      10月18日,局长、党委书记蔡卫明、副局长施立虎赴淮南市,拜会副市长汤传信、翟方明,就采煤沉陷区治理、生态环境修复等合作事宜进行了深入交流。

      期间,蔡卫明与淮南市采煤沉陷区综合治办公室主任王均昌、副主任程东矿以及生态修复专家张代海等进行了座谈交流。淮南市沉治办详细介绍了该市采煤沉陷区的基本情况、治理规划以及合作意愿。蔡卫明介绍了我局六大产业板块的基本情况,以及在采煤沉陷区治理、关闭矿山综合利用、土地复垦利用、土壤修复等生态环境领域的资质优势、技术优势、项目成果,并表示要发挥中央企业作用,愿意为淮南市采煤沉陷区治理和生态环境修复多做贡献。

      随后,蔡卫明还赴煤炭开采国家工程技术研究院,与该院执行院长曹承平、副院长夏抗生进行了座谈交流,双方一致表示将在技术、项目等方面展开合作。

      江苏中煤长江生态环境公司总经理徐永清,以及局机关有关部门人员参加了拜会交流。