工程研究院喜获省测绘地理信息行业 2018年度“诚信单位”称号
    作者:本站??发布时间:2019年02月01日??点击数:

      1月30日,据江苏省测绘地理信息行业协会最新评选结果,我院所属的江苏中煤地质工程研究院有限公司榜上有名,喜获行业2018年度“诚信单位”称号。

      公司自2017年测绘部门组建以来,自觉维护测绘地理信息市场秩序,坚持诚实守信、用户满意原则,测绘地理信息市场合同履约率100%,用户满意率95%以上;积极承担政府管理、公益事业、防灾救灾等测绘地理信息保障服务,先后承担了常州市武进区河湖与水利工程界桩(牌)预制及安装项目、常州市地面沉降监测分析项目等;坚持科技进步和科技创新,获得4项实用新型专利,江苏常宝钢管雨污管线探测项目获“2018年常州市优秀测绘地理信息工程三等奖”;2018年度完成产值较往年有大幅提升,主动承担社会责任,积极参与测绘法宣传日活动等。

      本次申报是在常州市国土局测绘管理处、江苏省测绘地理信息局的层层审核下,由江苏省测绘地理信息行业协会确定了最终评选结果。“诚信单位”荣誉的获得,不仅是对公司测绘业绩和诚信建设的认可,也是对今后工作的激励和鞭策,下一步公司将主动融入自然资源工作大局,为推进江苏经济事业发展作出新贡献。

    ?