我院实施的南昌市多要素城市地质调查2018年度物探测量项目验收获评优秀
    作者:本站??发布时间:2019年02月21日??点击数:

      2月20日,我院承接的南昌市多要素城市地质调查2018年度物探测量项目顺利通过中国地质调查局南京地质调查中心组织的成果报告验收,被评为优秀等级。

    我院实施的南昌市多要素城市地质调查2018年度物探测量项目验收获评优秀

      本次实施的物探测量项目开展浅层地震测量,配合电法、磁法多物探方法综合研究工作,查明勘查区地层结构和空间变化,探测基岩面起伏和隐伏断裂的发育特征,研究古河道的变化规律;分析各种物探方法的有效性,提出适合南昌市地下空间探测的物探方法技术组合。

      评审会上,专家组在认真听取了项目组关于项目的物探成果详细汇报后,审查了成果报告的文字和图件。专家们通过质询与讨论,一致认为,该项目各项技术指标均达到设计要求,班报表记录、地震单炮记录等各项原始资料齐全、完整,完成了合同所规定的任务。专家组一致同意通过验收,评定等级为优秀。

      本项目是继苏南现代化建设示范区环境地质调查2017年度地质钻探工作评定为优秀级后,对我院物探工作充分肯定。近年来我院注重转型升级,积极参与城市地质、环境地质调查工作,并在技术路线、工作方法、成果提交取得了宝贵经验,也树立了我院企业品牌形象,为全面转型升级打下良好基础。