中煤长江集团与山东智诚股份公司 签署合作协议
    作者:本站??发布时间:2019年03月21日??点击数:

      3月12日,集团董事长蔡卫明、副总经理陆云富、副巡视员林化成一行赴山东,与滨州智诚股份公司签署合作协议。至此,中煤长江集团“双百行动”混改工作有了实质性进展。

      山东智诚股份公司创立于2007年,现已发展成为集种鸭养殖孵化、商品鸭养殖服务、饲料生产销售为一体的农业产业化省级重点龙头企业。2016年该公司在新三板挂牌上市,并积极推进主板上市计划。目前该公司在全国13个地区建有大型养殖场、孵化厂、饲料厂、商品鸭场,种鸭存栏量超过百万,年销售商品代鸭苗1.5亿只,在全国鸭业排名前三。

      此次中煤长江集团与山东智诚股份深化合作,优势互补,通过对生物科技公司混改,双方在徐州地区开展种鸭养殖和孵化,做粗做长产业链条,共同打造具有核心竞争优势的农牧集团。

      山东省滨州市经信委主任李解放、副主任高树成、山东智诚股份公司董事长尹玉哲,集团规划经营部经理岳良运、生物科技公司副总经理姬洪波等参加了签约仪式。

    ?